Demak – Hamdan salah satu bakal calon Kepala Desa Kedungmutih kecamatan Wedung Jum’at 29/7/2022 menggelar acara ziarah ke Kudus ,Pati dan Demak. Acara ziarah yang diikuti lebih 100 ibu ibu jamiyah yang ada di desa Kedungmutih. Tujuan dari diadakannya ziarah adalah untuk silaturahmi dan kebersamaan antar tim sukses yang nantinya berperan di pilkades 16 Oktober 2022.

” Ini sebagai perwujudan rasa kebersamaan dan kekeluargaan antara warga desa kami yang nantinya kita harapkan dukungan dan coblosannya di pilkades 2022. Selain itu sebagai ajang silaturahmi antar warga agar lebih akrab “, ujar Hamdan pada kabarseputarmuria Jum’at 29/7/2022

Hamdan yang pernah menjabat Kades 2 periode menambahkan , sebagai calon Kades harus menjalin hubungan baik dengan para pemilihnya . Oleh karena itu kegiatan ziarah ini dikhususkan ibu ibu jam’iyah yang ada di desa Kedungmutih yang juga ikut berperan dalam pemberdayaan warga khususnya kegiatan PKK dan kegiatan perempuan lainnya.

 

” Sebelumnya saya sudah mengundang bapak bapak di tiga RW .Kami berikan paparan Visi dan Misi saya dalam pencalonan kades tahun ini. Dengan DD yang besar akan kita manfaatkan untuk kesejahteraan warga desa Kedungmutih tambah Hamdan.

Terpisah Farida salah satu warga yang ikut ziarah timses Hamdan mengatakan, acara ziarah kunjungi makam di tiga tempat yaitu Kudus berziarah di Sunan Kudus , Pati makam Syeh Syaridin dan Demak ziarah ke Makam Sunan Kalijaga .Rombongan menggunakan kendaraan elf sejumlah 8 dan 1 mobil kecil .

” Terima kasih diajak ziarah bersama ibu ibu jam’iyah gratis semua dari pak Hamdan .Semoga tahun ini jadi Kades lagi dan selalu diberikan kesehatan “, kata Farida yang setiap hari jualan di pasar Baru Kedungmutih.