Demak- Bertempat di  Gedung Wisma A Masjid Agung Kabupaten Demak telah berlangsung rapat/musyawarah yang akan membahas tentang permasalahan yang ada didepan masjid Agung Demak dan sekitarnya. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0716/Demak yang diwakili Kasdim Mayor Inf Harianto. Sabtu (12/05/2018).

Acara juga dihadiri oleh Sekretaris Ta’mir Masjid Agung Demak Bapak Haji Harso Muhammad St, Seksi Keamanan Masjid Agung Demak Kapten Inf Etok, Bapedda Kabupaten Demak Bapak Heru, Kasatpol PP Kabupaten Demak Bapak Lilik Handoyo, Dinperkim Bapak Wila Adi P, Dinparta Ibu Titik Fasanah, beserta Ta’mir Masjid agung Demak.

Pada kesempatan rapat kali ini Bapak Haji Harso Muhammad St selaku Sekretaris ta’mir Masjid Agung Demak menyampaiakan tentang permasalahan yang ada di depan Masjid Agung Demak diantaranya masalah parkir, pemeliharaan taman, arus lalu lintas, serta keamanan Alun-alun yang letaknya di depan Masjid Agung Demak. Untuk itu dari pengurus masjid mengajak kepada pihak-pihak terkait untuk bersama-sama bermusyawarah agar tercipta suasana aman, tentram dan kondusif khususnya Masjid Agung Demak yang menjadi Ikon nya Kota Demak.(Pendim 0716/Demak).