Jepara – Nasib naas di alami pak Legiman warga Rt 11 rw 03 desa Batealit kec Batealit kabupaten Jepara. rumah satu-satunya yg menjadi tempat tinggalnnya ambruk akibat kayu bangunannya yg telah lapuk kejadian itu terjadi  pagi tadi hari  Minggu (04/01/2015). Kondisi rumah kayu memang sudah tua sehingga tiada angin besar rumah itupun rohoh rata dengan tanah.

10885363_750467355043345_7580519148794297707_n

Salah satu warga mengatakan rumah pak legiman sudah lama terlihat rapuh namun karena orangnya tak mampu merenofasi akhirnya rumahnya roboh. beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu karena si pemilik sedang di luar rumah. namun akibat kejadian tersebut kerugian di taksir mencapai jutaan rupiah.

” Kasihan rumah itu sudah tua kondisinya , karena tiada biaya untuk memperbaiki jadi dibiarkan begitu saja. Untuk makan saja harus kerja banting tulang “, papar tetangga pak Legiman. ***

Sumber  :  Info Seputar Jepara