Demak – Jembatan desa Pasir yang roboh dihantam banjir beberapa tahun yang lalu saat ini dibuatkan lagi yang baru. Letaknya tidak terlalu jauh dari jembatan lama . Warga desa Pasir menyambut gembira atas selesainya pembangunan jembatan dan menunggu untuk diresmikan. Mereka berharap dengan jembatan yang baru itu akses menuju ke desa penghasil bawang ini lebih lancar.
Seperti salah satu Status FB di Grup Warga Demak warga pasir bernama Miftahuddin menulis statusnya sebagai berikut :
InsyaAllah sebentar lg jembatan ini akan segera dibuka dan diresmikan….
Bagi warga Demak dan skitarnya yg mau berkunjung ke Desa Pasir Mijen sbentar lg bs melewati jembatan tsb, tdk perlu muter lewat Desa Bungo Wedung….
Jembatan ini adlh akses utama masuk Desa Pasir…smoga dg di bukanya jembatan ini akan mendongkrak pertumbuhan ekonomi di Desa Pasir dan sekitarnya….
Salam Sukses Mulia !!! — di Desa Pasir – Mijen – Demak.
HAJI ATAU UMROH NYAMAN DAN LANCAR BERSAMA KBIH ” AL-FIRDAUS ” JEPARA Hubungi 085 290 375 959
TOKO BUKU DAN KITAB SUPER LENGKAP
ALAT TAMBAL BAN BAKAR SUPER CEPAT
MENCUCI TANPA SABUN SUPER HEMAT
MAINAN MURAH SERBA 1000 RUPIAH