Jepara – (02/05) Dalam rangka persiapan pelaksanaan santunan dan pemberian bantuan sembako kepada yatim yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 Mei 2020 serta rapat persiapan launching distribusi 10.000 paket bantuan sembako yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 Mei 2020, LAZISNU Jepara menggelar rapat bersama sekaligus buka bersama para pengurus LAZISNU Cabang Jepara.

Selain itu juga pada hari yang sama Ketua LAZISNU Cabang Jepara KH. M. Ma’shum Abdul Hamid S.PdI, M.M memberikan bingkisan hari raya kepada seluruh pengurus LAZISNU Cabang Jepara secara langsung.

Kegiatan ini dilaksanakan di kantor Cabang LAZISNU Jepara di Sambungoyot, Keling, Jepara.

“Dengan adanya rapat dan buka bersama ini saya harap pembagian santunan 1.000 paket kepada yatim dan juga pendistribusian 10.000 paket sembako dapat berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala sehingga dapat dilaksanakan sesuai dengan yang sudah di jadwalkan.” Ujar kang Ma’shum panggilan akrab beliau.

Bersamaan dengan adanya kegiatan ini semoga dapat memberikan keberkahan dan manfaat kepada mereka yang membutuhkan bantuan, juga dapat membantu masyarakat yang terdampak pandemi virus Corona ini.